Wednesday, 16 July 2014

【槟城早餐】乔治市里的《Big Ben》英式餐室 | 漆木街

George Town Big Ben英式餐室
漆木街的Big Ben英式餐室
趁着昨天的公共假期,我和几位好友相约一顿好早餐。我们到Big Ben英式餐室享用早餐。Big Ben英式餐室营业至今将近一年,和槟城植物园附近的Big Ben英式早餐是一样的。植物园附近的Big Ben英式早餐离乔治市有段距离,对很多人来说都很不方便。为了方便顾客,Big Ben英式早餐在市中心开了一间Big Ben英式餐室,餐单和植物园附近的Big Ben英式早餐是一样的。
 
George Town Big Ben英式餐室

Big Ben英式餐室和一般餐室不相上下,室内设计普通简单,一目了然。我们到的时候(早上九点左右)还没有任何顾客,不过迟些就看见顾客就一个接一个走进来。

George Town Big Ben英式餐室

英式常餐 (RM4 - RM9)

根据不同的配料,Big Ben早餐套餐价格也不同。上图是完整的英式早餐套餐(烟肉,火腿,香肠,煎蛋,茄汁豆,番茄,烘面包),RM9。想把煎蛋换成炒蛋的话需多付RM2。

George Town Big Ben英式餐室

芝士和烟熏三文鱼三文治 - RM8.50

Big Ben有四种三文治可以选

芝士和火腿 - RM5
芝士和鸡蛋 - RM5
火腿和鸡蛋 - RM5
芝士和烟熏三文鱼 - RM8.50

我的朋友说三文治的面包很好吃,馅料就普通而已。

George Town Big Ben英式餐室

吞拿双层三文治 - RM5.50

这是我点的,觉得很普通,没有什么吸引的地方。
基本上Big Ben的食物就分成早餐套餐和三文治而已,剩下的都是饮料了。

George Town Big Ben英式餐室
一起共享早餐的朋友 These are my breakfast friends

营业时间
8 AM - 2 PM
星期三休息

地址
83 Lebuh Bishop, 10200 George Town, Pulau Pinang, Malaysia

免费网络

4 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

就是我啦 · It‘s Me

My photo

家在砂拉越,人在槟城。一名热爱自由,热爱探索的小伙子。不想被工作绑死的他立志成为一名流浪汉。随心所欲,自由自在,四处游荡的活着是他的生活方式。摄影是他的爱好,相机是他的伙伴,双脚是他的交通。他把生活上值得记录的小小故事拍摄下来,通过「我的故摄生活」与大家分享。这,就是我的故事,我的摄影,我的生活!

Born in Sarawak but live in Penang. A guy who love freedom, exploring and photography. A wanderer he is and he is still jobless. Just follow his heart and do whatever he want is his way of living. With just a camera and his two legs, he wrote his story via blog. This is his story, "My Life Via Lens". This is my story.

Google+ Followers

Tour Directions Penang