Tuesday, 16 July 2013

【槟城景点】乔治市相机博物馆 | Lebuh Muntri

乔治市相机博物馆
相机博物馆


相机博物馆来到槟城了!如果你也是摄影爱好者的话,这绝对是一个不容错过的好地方。

这个相机博物馆就在Lebuh Muntri,门牌49号。上个月的21日`,这个博物馆已经免费有开放给大众来参观了,不过只能参观低层,一楼还在装修当中。该博物馆将会在8月1日正式开幕,过后可能就会有收费了。

乔治市相机博物馆
乔治市相机博物馆

这个相机博物馆共有五段,是个长形的房子。这些壁画是在第二段里的。

乔治市相机博物馆

这就是第三段啦。

乔治市相机博物馆
乔治市相机博物馆
乔治市相机博物馆
乔治市相机博物馆

这些都是展示在第三段的古老相机,相信是有超过100年历史了。房子的第四段是售卖纪念品的,那里不能拍照,所以就没有照片了。

乔治市相机博物馆

而房子的最后一段呢就是咖啡厅啦。除了参观博物馆之余,也可以来这里享用茶点哦。

乔治市相机博物馆

那里的桌子和椅子都画上了相机的彩绘。

得空的话就来看看这个相机博物馆吧,你将会得到很多关于相机的宝贵知识哦。

欲知更多详情请浏览 The Camera Museum 面数专页


2 comments:

  1. 我喜欢那里的下午茶!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 下次有机会的话我也要去试一试,不过现在好像是需要入门费了。

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

就是我啦 · It‘s Me

My photo

家在砂拉越,人在槟城。一名热爱自由,热爱探索的小伙子。不想被工作绑死的他立志成为一名流浪汉。随心所欲,自由自在,四处游荡的活着是他的生活方式。摄影是他的爱好,相机是他的伙伴,双脚是他的交通。他把生活上值得记录的小小故事拍摄下来,通过「我的故摄生活」与大家分享。这,就是我的故事,我的摄影,我的生活!

Born in Sarawak but live in Penang. A guy who love freedom, exploring and photography. A wanderer he is and he is still jobless. Just follow his heart and do whatever he want is his way of living. With just a camera and his two legs, he wrote his story via blog. This is his story, "My Life Via Lens". This is my story.

Google+ Followers

Tour Directions Penang